Castrol Nexcel – быстрая замена масла прямо в коробке

0
1116
Castrol Nexcel Oil Change
Замена масла с помощью устройства Castrol Nexcel Oil Change

Замена масла – жизненно важная процедура для каждого владельца машины. Для некоторых это дарит положительные эмоции, ведь символизирует собой сближение со своей машиной. Другие находят этот процесс неудобным и неприятным. Кажется, у компании Castrol появился компромисс с новой технологией, которая называется Nexcel. Масло и фильтр упаковываются в один, легко заменяемый контейнер.

Компания заявляет, что замена занимает всего 90 секунд

Компания заявляет, что замена занимает всего 90 секунд. Вместо того, чтоб убирать старое масло для замены на новое, новый Nexcel будет ставиться каждый раз. Castrol вынимает использованные контейнеры и перерабатывает жидкость на другие смазочные материалы.

Эксклюзивную возможность попробовать новую технологию получат богатые обладатели Aston Martin Vulcan. И не стоит переживать, контейнер сможет выдержать этот сверхавтомобиль. Согласно Castrol, Nexcel при тестировании выдерживал до 158,5 галлонов масла в минуту.

Технология позволяет Castrol создавать специальные смеси, которые подойдут для разных двигателей. «Сегодня, вы не можете гарантировать, что используете правильно масло, поэтому вариативность выбора масла ограничена. Nexcel отличается от этой модели, он пошел дальше. В своих контейнерах Castrol использует «точные масла», который, вероятно, должны подойти для вашего автомобиля.castrol-nexcel-001-1

Предполагая, что Nexcel окажется успешен, Castrol рассчитывает, что он может появится в первых автомобилях в течении пяти лет. Компания уже начала вести переговоры с «некоторыми» автопроизводителями о потенциальном внедрении технологии. Учитывая, что все может произойти еще быстрее, есть те, кто препятствуют этой идее, ведь не хотят видеть машинное масло только от одного производителя.

Выдержки из пресс-релиза Castrol:

Компания


 переизобретает процесс замены масла вместе с Nexcel: революционная технология, которая сделает процедуру быстрой, умной и простой.

Контейнер Nexcel – легкозаменяемый блок (состоит из масла и фильтра), который обеспечивает хорошую производительность двигателя и улучшенную экологическую устойчивость.

Новая технология позволят провести замену в течении 90 секунд, в 13 раз быстрее, чем обычная процедура замены масла, которая часто занимает до 20 минут.

Владельцы Aston Martin Vulcan имеют возможность первыми испробовать новую технологию.

London, Вторник, 8-ое октября 2015 – Сегодня, Castrol запускает Nexcel – новую революционную технологию, которая представляет из себя наиболее значимую инновацию в сфере замены масла за всю историю автостроения.

Система предлагает производителям и автолюбителям 3 главных преимущества в производительности, сервисе и экологической устойчивости.

Castrol продемонстрировал уменьшение выбросов углекислого газа с помощью Nexcel на современных двигателях.

Nexcel делает замену масла очень быстрой и чистой для сервисных центров, позволяя им предоставить более гибкие и удобные предложения для своих клиентов.

Контейнеры собираются после использования, предотвращая утечки использованного масла. Эти отходы могут быть переработаны и заново использованы в виде новых качественных материалов. Если Nexcel войдет в обиход, это позволит сохранить около 200 000 цистерн чистого нового масла.

Пол Вотрмен, CEO Castrol сказал, что, по его мнению, это самый большой скачок в развитии технологий замены масла за всю историю автомобилестроения. Инженеры их компании – профессионалы в своем деле, и они с большой ответственностью подошли к решению этой задачи.

Источник: Autoblog

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

*